Нил на Международной Арктической школе в Харбине

Студент программы «ПОМОР» Нил Родес принял участие в Международной Арктической школе в Харбине (International Arctic Winter School), состоявшейся с 5 по 12 января 2020 года в Харбинском технологическом институте и организованной в сотрудничестве с UArctic:

“Мы слушали интересные лекции профессоров со всего мира на разные темы, я познакомился со студентами и аспирантами из разных стран и благодаря этому расширил свои познания о научных темах, которыми занимаются в других странах. Помимо этого, я принял участие в Харбинском форуме по полярным экосистемам, на котором китайские и иностранные учёные в краткой форме представляли свои научные исследования.

Наша группа, выступавшая с докладом о микропластике в Арктике, совершенно неожиданно для нас была награждена в конце школы за лучшую групповую презентацию (Outstanding Group Presentation IAS-HIT- Winter 2020).

Поездка в Китай стала для меня незабываемым опытом как с академической точки зрения, так и лично. Я благодарен за возможность поехать в Харбин и принять участие в IAS-HIT-Winter2020”.

Фото: Harbin Institute of Technology